Porta Bivo in tavola – Soufflé di fine inverno

Se avete intenzione di mangiare in modo sano e completo anche in questi ultimi giorni di inverno, la nostra chef ha pensato ad una ricetta davvero sfiziosa e facile da preparare con la quale lasciare a bocca aperta il vostro partner. 

Per questa ricetta abbiamo scelto come base Bivo Carota-Zucca che, come dice sempre la nostra chef, è una “tavolozza” ideale su cui dipingere un piatto gustoso e sempre diverso.

E voi avete fatto degli esperimenti con Bivo in cucina? Proponete una ricetta basata su Bivo e inviacela tramite mail ad admin@bivo.it. Le migliori verranno selezionate e pubblicate sul nostro blog. In premio riceverai una t-shirt personalizzata Bivo.

Non hai mai provato Bivo?? Sei sempre in tempo per rimediare 😉

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Ingredienti per 4 souffle

Bivo Carota-Zucca 100 grammi (2 misurini)

2 uova

Parmigiano reggiano 50 grammi

Panna da cucina 75 ml

Latte scremato 75 ml

Erba cipollina 30 grammi

Olio (quanto basta)

Sale (quanto basta)

Pepe (quanto basta)

Preparazione

  • In una terrina versate 100 grammi di Bivo Carota-Zucca, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, 75 ml di panna, 75 ml di latte scremato, 30 grammi di erba cipollina, sale e pepe.
  • Frullare il composto con un robot da cucina con le lame in modo che l’impasto risulti omogeneo.
  • Aggiungere un filo d’olio nei 4 stampini da soufflè (o cocotte).
  • Suddividere l’impasto in 4 stampi.
  • Scaldare il forno fino alla temperatura di 200 gradi.
  • Infornare e attendere 15 minuti (o comunque fino a che nei soufflè non compare la caratteristica “forma a fungo”. 

Valori Nutrizionali (1 soufflè)

Calorie 296

Grassi 16,75 grammi

Carboidrati 21,29 grammi

Proteine 20,89 grammi